Технологии успеха

г. Новосибирск, Фабричный пер., 7

info@sibline.su +7 (383) 319-60-18

Новости

9 декабря 2021

Продажа шпагата колбасного хлопчатобумажного в Новосибирске

Шпагат колбасный хлопчатобумажный. Хлопчатобумажный шпагат изготавливается путем скручивания и переплетения хлопчатобумажных нитей. Предназначен для обвязывания всех тяжелых видов вареных и копченных изделий мясомолочной промышленности, а именно колбас, мяса, сыров, рыбы.


Подробнее →

15 июня 2021

Су-вид

Готовка в вакууме (также су-вид, от фр. sous-vide, «под вакуумом») — метод приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно в водяной бане.


Подробнее →

30 марта 2021

Новые продукты

Новые продукты


Подробнее →

15 мая 2020

Наш сайт

Новый сайт компании "Сиблайн"


Подробнее →

^ Наверх
Яндекс.Метрика